Seconde Productions

Seconde

Les Objectifs

Conditions d’admission

Contenu de formation

En entreprise

La formation par alternance associe les mises en situations professionnelles en entreprise et une formation à l’Institut.

À l'institut

Modules Généraux Modules Professionnels
• Culture humaniste : Français, Histoire, Géographie & Éducation Socio-culturelle
• Économie et gestion
• Anglais
• Sport & Santé
• Sciences : Mathématiques, Physique-Chimie, Informatique
• Contexte de l’acte de production
• Biologie, Écologie et Agroécosystème
Modules d’enseignement technique Support d’enseignement
• Viticulture & oenologie
• Agronomie & culture
• Machinisme
• Visites et Sorties Pédagogiques
• Voyage d’Étude Pédagogique

Après la formation

Poursuite des études

La seconde professionnelle «Productions» constitue la première année du cursus de formation préparant aux baccalauréats professionnels Conduite et Gestion de l’Entreprise Agricole et Conduite et Gestion de l’Entreprise Vitivinicole

Nos Plus

Documents à télécharger